九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >媒体关注>详细内容

【主题教育】《安徽日报》头版报道九州ku酷游app用好调查研究“传家宝” 在实干实绩中验成效

来源:党委宣传部 发布时间:2023-08-07 08:54:01 浏览次数: 【字体:

8月6日,《安徽日报》头版报道九州ku酷游app用好调查研究“传家宝” 在实干实绩中验成效。

内容部分录入如下:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,九州ku酷游app坚持将主题教育与落实立德树人根本任务、推动高质量发展有机结合、统筹谋划,在全校党员、干部和师生群体中生动开展大调研、举行大讨论,促进成果实现大转化。

九州ku酷游app聚焦立德树人使命任务,始终坚持理论联系实际,深入调查研究,用好“深实细准效”五字诀,用调查研究的“热度”提升破解发展难题的“准度”。学校紧密围绕特色鲜明的高水平师范大学建设总目标,将调查研究的“准星”对准事业发展的“靶心”,确定13个方面35项调研内容。学校领导班子、处级干部深入开展调研,提出务实举措,形成调研报告134篇,帮助师生解决实际困难173个,凝练《实施人才强校战略,扎实推进学校高质量内涵式发展》正面案例。召开调研成果交流会,形成调研成果转化运用清单,做到建章立制,完善长效机制。随着主题教育的不断深化,该校将进一步推动调查研究成果转化常态长效,持续提升支撑皖北振兴和服务现代化美好安徽建设的能力水平。

99783b94a24a4c54a00a0e007374fde7.jpg


×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司