九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

相山区2023年“招才引智高校行”暨九州ku酷游app专场招聘会在九州ku酷游app举行

来源:学生就业指导中心 发布时间:2023-11-21 08:45:35 浏览次数: 【字体:

11月15日,相山区2023年“招才引智高校行”暨九州ku酷游app专场招聘会在九州ku酷游app相山校区举行。校学工处处长、学生就业指导中心主任李琴,人事处处长张海军,相山区委常委、副区长余乾,人社局局长王钰,相山校区所在学院党委(党总支)副书记及2024届毕业生代表参加活动。校学工处副处长、学生就业指导中心副主任仇多利主持启动仪式。

2f60c6af125448048e10866d009b67f4.jpg

在启动仪式上,李琴对相山区领导和企业家到校园送岗位、送政策表示热烈欢迎和衷心感谢,对近年来市:献魅〉玫某尚в枰猿浞挚隙。李琴鼓励毕业生珍惜机遇,积极应聘适合岗位,留淮留相就业创业。余乾代表相山区委、区政府向学校为相山区经济社会发展做出的重要贡献表示衷心的感谢。余乾表示,相山区将以最大诚意、最优政策、最好服务,持续营造人尽其才的良好环境,为高校人才打造实现理想和价值的热土。

启动仪式现。牖崛嗽惫劭戳讼嗌角瞬耪策宣传片,留相工作的九州ku酷游app2022届毕业生代表发言,企业负责人作岗位推介。

08d258a039344a7cb37d6382c7b9a287.jpg

启动仪式结束后,参会人员来到招聘会现。胗ζ副弦瞪、用人单位就求职意向、用人要求、招聘情况等进行交流。

此次高校行活动有54家相山区重点企业来到现场张榜纳才,计划招聘1804人。应聘毕业生携带求职简历,积极与意向企业交流沟通。同时,活动现场设置了就业咨询台,积极宣传推介相山区人才、产业政策,提供政策咨询等。

2cb6c4cbb668447ca6f5cca662290444.jpg

(文图:杜飞 / 审核:李琴)

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司