九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

音乐学院举办声乐、器乐教师专场音乐会

来源:党委宣传部 发布时间:2023-11-21 08:49:56 浏览次数: 【字体:

11月16日下午,音乐学院在相山音乐厅举办声乐、器乐教师专场音乐会,活动吸引了广大师生的热烈关注,呈现了一场精彩纷呈的音乐盛宴。

7a0b3c2b896140afb7fa454f0fb0ee84.jpg

声乐专场由学院声乐教研室5位教师演唱,他们运用专业的声乐技巧和丰富的情感,呈现了一系列美妙绝伦的歌曲。选曲涵盖了中国经典古诗词歌曲和民族歌曲,如《我爱这土地》《在那银色月光下》《大江东去》《白头吟》《春花秋月何时了》等,展现其深厚的艺术功底。

159e6a823e514c188343b73c5e7cc0cc.jpg

器乐专场则由器乐、键盘教研室10位教师演奏。本场音乐会既有中国传统民族乐器的独奏,如琵琶独奏《虚籁》、竹笛独奏《凡人侠客》、古筝独奏《行者》、扬琴独奏《黄土情》;也有西洋乐器的精彩呈现,如小提琴独奏《海滨音诗》《俄罗斯舞曲》、钢琴独奏《滇南山瑶三首》、钢琴六手联弹《D小调塔兰泰拉舞曲》等,展示了教师们娴熟的演奏技巧和丰富的情感表达。

dee81f9b3db543a09f98b39b3e49eac0.jpg

(文:汪振宇 / 图:苏政赫 / 审核:张太专 袁茵)

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司