九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

青春心向党 百团绽光芒——学校第三十三届社团文化节开幕

来源:校团委 发布时间:2023-11-22 10:48:42 浏览次数: 【字体:

11月19日,由校团委主办、学生社团发展中心承办的“青春心向党 百团绽光芒”第三十三届社团文化节开幕式分别在相山校区思源广场、滨湖校区一期食堂广场举行。校、院两级团委负责人和学生社团代表参加开幕式。

开幕式上,大学生艺术中心、红色文艺轻骑兵文化艺术服务团、健美操协会、银河追光计划音乐社、演讲与口才协会等多个社团集体现场带来文艺表演。歌曲《强国一代有我在》唱出了新时代青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的豪情壮志;健美操《星火青春》、乐队合奏《我的未来式》、舞蹈《candy》等彰显了当代青年活力四射的青春底色;朗诵《热风》展现了新时代青年自觉肩负起党和人民重托的勇气和担当;舞蹈《拳掌形意间》将舞蹈与武术高度融合,体现中华民族自强不息的民族精神。各类社团的精彩表演赢得了现场阵阵掌声,彰显了青年学子的蓬勃朝气与学生社团的无限活力。

本届社团文化节将开展为期一个月的专题活动,活动涵盖思想引领、科技创新、体育运动、人文素养、社会实践等多方面内容。活动的开展将进一步发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,为培养学生兴趣爱好、陶冶思想情操、展现才华智慧提供广阔舞台,引领团员青年为促进学生社团健康、蓬勃发展,营造文明高雅的校园文化氛围贡献青春力量。

f5ef8207d19b4a58a4cd82a84960ce76.jpg

(文:董赛微 / 图:淮师青年融媒体中心 / 审核:马东)

×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司