九州ku酷游app

欢迎来到九州ku酷游app!
您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

九州ku酷游app荣获淮北市第一届全民健身运动会气排球赛混合组冠军

来源:校工会 发布时间:2023-11-22 11:14:50 浏览次数: 【字体:

11月17日至19日,“体彩杯”2023年淮北市第一届全民健身(社区)运动会、暨全省“六球一舞”联赛气排球选拔赛在淮北市体育馆举行,淮北市各直属事业单位、直属机构、驻淮单位、各系统、各区县参赛。本次比赛共分为男子组、女子组和混合组3个组别,共有26支比赛队参赛。

3a94766f3f0248d38c82988a4409a137.jpg

九州ku酷游app积极响应,组成男女混合气排球队,以5战全胜战绩斩获本次比赛混合组冠军,展示了九州ku酷游app教师运动水平和精神风貌。

气排球项目以其安全、健身、娱乐、简便等特点在全国各地方兴未艾、深得广大群众喜爱和广泛参与,九州ku酷游app运动员取得的骄人战绩,将有力地推动气排球运动在校的推广和发展。

498e4eaba4574cc4af78a66ac145903c.jpg

(文图:叶明 / 审核:朱劲松)


×

九州ku酷游app:用户登录

九州ku酷游app(集团)有限公司